top
logo

Авторизация




ГД – 4002 Печать E-mail

Генератор сварочный ГД – 4002Генератор сварочный ГД – 4002

400А, с фланцем и полумуфтой для соединения с двигателем Д-144

 


Сварочным генератором ГД-4002 произведена сварка тысячи километров магистральных трубопроводов и многие другие металлоконструкции. Сварочные генераторы ГД-4002 успешно работают в различных климатических регионах.

В основе сварочного генератора ГД-4002 более чем 40-летний опыт проектирования сварочных генераторов, глубокие исследования зависимости сварочных свойств от статических и динамических характеристик источника питания дуги и прекрасные результаты по применению для сварки тока повышенной частоты. На выходе сварочного генератора постоянный ток, поэтому вы можете сваривать все стали, как углеродистые конструкционные, так и легированные, чугун, медь и т.п. электродами практически всех имеющихся диаметров. Средне и высоколегированные стали от сварочного генератора можно сваривать вольфрамовым электродом в защитной среде аргона, как с присадочным материалом, так и без.

Сварочный генератор ГД-4002 имеет плавное, в том числе дистанционное, регулирование сварочного тока. Сварочный генератор ГД-4002 - полностью бесконтактная машина. В нем, сварочном генераторе, нет вращающихся токоведущих частей, механизма токосъема. Кроме того, отсутствуют элементы электроники, поэтому сварочный генератор может без каких-либо проблем работать при температурах от -45 до +45 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха 98% при 20 градусах. В сварочном генераторе ГД-4002 отсутствуют какие-либо скользящие контакты токосъема обуславливает практическое отсутствие радиопомех.

Сварочный генератор ГД-4002 обладает максимальной надежностью и отсутствием потребности в обслуживании, высоким коэффициентом полезного действия, позволяющим экономить топливо приводного двигателя, что является гарантией минимальных расходов в эксплуатации.

Отличительной особенностью генератора сварочного ГД-4002 являются его высокие сварочные свойства:

  • легкое зажигание дуги,
  • ее высокая стабильность и эластичность,
  • минимальное «бисерное» разбрызгивание,
  • легко счищаемое металлической щеткой.

Сварочный генератор ГД-4002 представляет собой двухпакетный индукторный генератор повышенной частоты с выпрямительным устройством и аппаратурой управления. Он состоит из индуктора с размещенной в нем силовой обмоткой и обмоткой возбуждения.

 
ДОСТАВКА ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ И В ЛЮБОЙ ГОРОД РОССИИ:


Деловые ЛинииПЭКТК КИТАвтотрейдингЖелДорЭкспедиция

bottom

Яндекс.Метрика
INFINITY PROMO - продвижение сайтов
ООО "Урал-Пром"
Адрес: ул. Академика Губкина, 97, г. Екатеринбург,
Телефон:+7 343 379-65-86, Факс:+7 343 376-74-27, Электронная почта: uralprom-e@mail.ru